Mariana Caltabiano
animacoes
jogos
diversoes
arte e musica
livros on line
cartoes
primeiro socorros
cadastre-se
creditos
 

Legumes rústicos assados com Tomilho


 Receita Dedo de Moça

Ingredientes

1 beterraba

1 cenoura

1 batata doce

1 ½ unidade de mandioquinha (ou batata baroa)

½ unidade de berinjela média

1 cebola média

1 abobrinha italiana

150ml de azeite de oliva extra virgem

Ramos de tomilho fresco a gosto

Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de fazer

  1. Descasque os legumes (exceto abobrinha e berinjela)  e corte-os em cubos do mesmo tamanho.
  2. Cozinhe separadamente (pois cada legume tem o seu tempo de cozimento) a beterraba, a cenoura, batata doce e a mandioquinha até que fiquem macios, porém al dente.
  3. Coloque todos os legumes em uma assadeira (ou em uma travessa), regue com o azeite e espalhe os ramos de tomilho sobre eles, tempere com sal e pimenta do reino. Cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno médio (200°C)  por 10 minutos.
  5. Tire o papel e deixe dourar levemente por mais 15 minutos aproximadamente em forno alto (250°C).

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: Fácil


facebook twitter

 


Jogos | Diversões | Animações | Arte e Música | Primeiros Socorros | Zuzubalândia | Gui e Estopa | Especiais | Canal Natureza | Cartões | Guia para os Pais

Brasil Animado | Castelo Rá-Tim-Bum | Fábrica Maluca | Super V | Página do Pedro | Página das Meninas | Página dos Meninos | Clube do Iguinho | Tampinha

Telefones: (11) 3816-1111 e (11) 3816-4055   |      contato@mcaltabiano.com.br

© Copyright Mariana Caltabiano Criações