Mariana Caltabiano
animacoes
jogos
diversoes
arte e musica
livros on line
cartoes
primeiro socorros
cadastre-se
creditos
 

Rocambole de Carne


 Receita Dedo de Moça

Ingredientes

Massa:

750 g de carne moída

2 miolos de pão francês embebido em leite

1 ½ cebola picada

3 dentes de alho moído

1 ovo grande

Sal e pimenta a gosto

 

Recheio:

200g de mussarela de búfala fatiada (ou queijo de sua preferência)

150g de peito de peru fatiado

2 ovos cozidos

sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa. Se preferir, refogue a cebola antes de adicionar à massa.

2. Misture tudo até ficar homogêneo.

3. Refogue um pouco da massa para testar o tempero (sal e pimenta)

4. Abra essa massa de carne sobre um pedaço de papel alumínio para que fique com aproximadamente 1cm de espessura. A largura depende do seu recipiente, mas deixe mais ou menos do tamanho de uma folha sulfite.

5. Coloque sobre a massa o recheio: fatias de mussarela, peito de peru e ovos cozidos e fatiados (ou picados). Tempere com sal e pimenta.

6. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.

7. Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar.

8. Unte uma forma com azeite e leve o rocambole para assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido  por 50 minutos. Não é necessário cobrir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos + 50 minutos de forno

Dificuldade: Fácil

 


facebook twitter

 


Jogos | Diversões | Animações | Arte e Música | Primeiros Socorros | Zuzubalândia | Gui e Estopa | Especiais | Canal Natureza | Cartões | Guia para os Pais

Brasil Animado | Castelo Rá-Tim-Bum | Fábrica Maluca | Super V | Página do Pedro | Página das Meninas | Página dos Meninos | Clube do Iguinho | Tampinha

Telefones: (11) 3816-1111 e (11) 3816-4055   |      contato@mcaltabiano.com.br

© Copyright Mariana Caltabiano Criações